2017年02月09日 ブダペストでレッドカレーを ブダペストの自宅では、時々日本から持ってきたルーでカレーを作ったり、自分でスパイスを合わせてドライカレーを作ったりもするのだけど、この日はちょっとテイストを変えてタイ風レッドカレー。 いつかアジアンショップに行った時に買ったレッドカレーの素があったので、豚肉と野菜とココナッツミルクをたっぷり入れて仕上げてみた。 写真だと特徴がわかりにくいかな。 たくさん作って次の日も食べた。味が染み込んでいて美味しかった。 おかげでキッチンだけでなく、部屋の方も、華麗なるカレー臭が漂っている。 「ブダペスト」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント このブログにコメントするにはログインが必要です。 さんログアウト この記事には許可ユーザしかコメントができません。 コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
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